<
>

Debut de Facundo Pellistri y gol uruguayo en el Granada del "Cacique" Medina

El uruguayo Bruno Méndez marcó un gol este sábado para Granada, en el partido contra Las Palmas por La Liga, en el que hizo su debut en el equipo Facundo Pellistri.

Méndez abrió el marcador en el encuentro disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes en el minuto 43 de la primera parte, al aprovechar un tiro libre que cayó en el área para controlar la pelota de pecho y rematar de pierna zurda.

Fue el primer gol del defensa ex Corinthians con el equipo que dirige Alexander “Cacique” Medina, al que llegó en enero de 2024.

Tanto Méndez como Pellistri y Matías Arezo fueron titulares en el conjunto granadinista: el zaguero completó el encuentro, el delantero fue sustituido para el segundo tiempo, y el extremo salió a los 63'. El juego terminó 1-1 tras la igualdad convertida por Pejiño.

Granada llegó así a 12 puntos en la tabla de La Liga, que los mantienen en zona de descenso.